企业网站建设禁碰的四个禁区

关注:34 发表时间:2020-01-15 16:17:42

一旦网站上线,很多站长都在忙着谈论网站,提交主要的搜索引擎。即使他们的网站没有被修改,很多新的站长也会这么做,因为让百度尽快知道可以让百度尽快收藏,同时,他们也可以在收藏前进行修改。感觉他们节省了时间,但这样做反而适得其反,往往让搜索引擎不知道你网站的最终结构,却不会包括你的网站!

标题,关键字,指示词都一样

标题的主题是直接反映出来的,百度会给他们很高的权重,所以我们应该特别注意标题的写作方法。比如,一些企业做企业网站推广产品时,很多产品是一样的,但型号不同,所以很多页面变得相似。产品页面往往只是一些图片,导致百度判断其中有大量重复页面,网站无法收录,解决这种情况的办法是在每个模型后添加后缀,用deion来描述,然后为每个图片设置alt属性,这样基本上可以解决页面重复的问题!

为了丰富自己网站的内容,特别是在网站建设期间,很多站长都想让自己的网站一夜之间变成信息丰富的网站,所以他们经常通过收集内容的方式,一夜之间收集上千条数据和内容。更重要的是,他们只是简单的打包内容并附加模板,这使得互联网上的网站基本上是一样的是的,甚至内容都是一样的。这种建立网站的方式相对来说比较快,但它只是在网站上添加了一些垃圾内容。所以一定要用高质量的伪原创或原创内容来更新网站内容,否则网站很难成功!

我们非常渴望促进和增加外部链。一些站长在内容上做得不好,网站的相关结构也没有优化。我们渴望在主要论坛做推广,特别是在Meta标签已经被写入之前,标题还没有设置,所以我们急于做外部链接。我们需要知道,这些内容设置得不是很好。一旦被百度收录,他们将被收录在以下各大论坛更新可能会成为你网站的致命伤,这可能会导致正确的还原!


 
CONTACT US

联系我们

让品牌创造价值,创造财富帝国!你还在等什么?


电话:13910648433


地址:北京市丰台区北甲地路2号


邮箱:jc315@jc315.cn


扫一扫加微信

  Copyright @ 北京翼马图腾广告有限公司 版权所有 营业执照:91110106783226152X  ICP备案号: 京ICP备19045007号