翼马网络,领航未来

CONTRACTED

————
北京翼马图腾广告有限公司成立于2005年,我们是一家专注用户体验设计开发与互联网品牌建设的网络公司,创立至今为上千位客户提供了创新与专业的建站推广方案。服务范围包括:网站建设,网站设计,网站开发,电子商务,网站推广,网络营销,网站维护,应用软件开发,虚拟主机,主机托管,域名注册,企业邮局等相关信息服务和软硬件销售。我们的价值与宗旨是为用户和客户实现互联网品牌价值,用服务提升产品和企业价值。

       我们以网站建设与运营、中小企业网站推广、为主要经营项目的网络公司。 我们的优势客服由有运营经验和技术背景的人员担当,只有对你需求迅速的反馈和多年经验的建议 网站报价是对你需求真实的回应,不虚高,我也不能亏。 十多年来的客户维护售后服务,在网络上,没有任何的表扬或批评字眼,没有,才真实! 

     宗旨

◇      服务优势:以相同的价格向客户提供更好的服务!

◇      价格优势:以更低的价格向客户提供相同的服务! 

我们的愿景:帮助客户建立互联网上的品牌!

翼马网络——更有力的整合和不断创新的力量,追求与客户之间的双嬴,始终努力成为行业具竞争力的品牌。 

图片展示

- 我们的优势 -

OUR ADNANTAGE

图片展示
营销核心理念
创新做事,踏实做人!认认真真做好客户交给我们的每一个案子。
营销观点
与传统企业在互联网转型路上共同长成、共担风险,长期共赢!
营销服务观
帮助有优质产品却不懂网络的传统企业客户通过全网营销赢利。
 
CONTACT US

联系我们

让品牌创造价值,创造财富帝国!你还在等什么?


电话:13910648433


地址:北京市丰台区北甲地路2号


邮箱:jc315@jc315.cn


扫一扫加微信

  Copyright @ 北京翼马图腾广告有限公司 版权所有 营业执照:91110106783226152X  ICP备案号: 京ICP备19045007号