如何修改网站标题让网站优化效果要好

浏览:73 发表时间:2020-01-15 16:16:10

                   


    相关性原则修改网站标题:所谓的相关性原则,就是你在需要修改网站标题之前,需要参考当前页面的主题。包括但不限于当前页面的关键词布局,当前页面已发布的外链分布等。修改后的页面不应与当前页面的主题有较大的背离,一旦背离主题,像搜索引擎传达“新页面”的信息,产生的结果就是消极的。


    不宜频繁修改标题:网站内容需有规律更新,网站外链建设需有序进行。对于网站标题,建议以稳定为主。标题是当前页面的灵魂,频繁修改标题后,每次蜘蛛爬取页面都不一样,会给搜索引擎传达不稳定的信息。从另外一个角度考虑,我们也没有必要高频率的修改标题。有这个精力,倒不如做其他更有意义的事情。


    不宜大范围修改标题:同样的道理。一次性大范围的修改标题,背离了相关性原则,类似于做了个新站,就得按新站的表现来重新获得百度的青睐。

 


 
CONTACT US

联系我们

让品牌创造价值,创造财富帝国!你还在等什么?


电话:13910648433


地址:北京市丰台区北甲地路2号


邮箱:jc315@jc315.cn


扫一扫加微信

  Copyright @ 北京翼马图腾广告有限公司 版权所有 营业执照:91110106783226152X  ICP备案号: 京ICP备19045007号